Pleyana термальная вода Мята-Лаванда

  • Размер шрифта: Больше Меньше

IMAG2050Абсолютно случайная вещь на моей косметической полке. Лень было заморачиваться с забугорными заказами, так как вроде все остальное было в наличии и с запасом. А вот тоника/водички никакой не было. А кожицу жалко – после умывания хочется смыть остатки всяких «прелестей», содержащихся в новосибирской водопроводной.

Мой любимый косметолог подсказала вариант из разряда «дешево и сердито» - пол-литровая бадейка термальной воды «Мята - Лаванда» неизвестной мне фирмы Pleyana.

Осталась довольна на 100%. Запах - нежнейший. Боялась, что будет попахивать освежителем воздуха – российские косметические марки любят «подушистее». Но оказался очень легкий запах мяты (не ментола), оттененный лавандой.

Банка огромная, для лета - отлично, поливайся хоть с ног до головы. После прогулки обязательно протираю лицо ватным диском, так как в Новосибирске начался сезон «грязь засохла» с пыльными бурями.

Заглянула на сайт – производитель очень вкусно расписывает. Походит для пеленочных и иных видах дерматитов у новорожденных, для мужчин после бритья, для аллергичной, атопичной, возрастной кожи, для волос, для лечения солнечных и бытовых ожогов, сыпи, для разведения альгинатных масок. Очищает, регенерирует, охлаждает, увлажняет, успокаивает, дезодорирует, снимает воспаление, тонизирует. Основа - термальная вода - содержит магний, кальций, марганец, железо. В общем, «живая вода», да и только.

Состав предельно лаконичен: термальная вода, гидролат лаванды, гидролат мяты.

Упаковка простенькая, спрей немного барахлит (почему у французской косметики спреи никогда не барахлят - вопрос риторический).

Резюме: рекомендую в качестве ежедневной освежалки на лето, можно взять объем 220 мл. для машины.

Редактировалось Дата:
Просмотров: 2168 Комментариев: 0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Суббота, 16 Декабрь 2017